Aviso de Privacidad

En este Aviso de Privacidad describimos la forma en que Big Project 360 SA de CV (en adelante BIGBOSS SUNGLASSES) recaba y usa los datos personales que el Usuario nos brinda. Queremos que el usuario sea consciente de que estos datos se guardan de forma segura, se les trata con máximo cuidado y se les da únicamente el uso necesario y apropiado para la finalidad determinada en los servicios ofrecidos a través de www.bigboss.mx. El siguiente texto describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene el Usuario para limitar el uso de estos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que establece la ley.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, le hacemos saber que BIGBOSS SUNGLASSES con RFC BPT180510TC9 y domicilio en: Avenida Bonampak Local 18 CP 77500; es responsable de recabar los datos personales, del objeto de su uso y de la protección de éstos. Los datos proporcionados durante el proceso de compra en este sitio web serán utilizados únicamente para proveerle los servicios de venta y entrega de los lentes de sol que ha adquirido en este sitio web. También se utilizarán para informarle las condiciones y modificaciones y para poder evaluar posteriormente la calidad de los productos BIGBOSS y la calidad del servicio recibido. 

Para las finalidades determinadas anteriormente se requiere obtener los siguientes datos personales: 

      • Nombre

      • Domicilio

      • Teléfono

      • Correo Electrónico

      • Tarjeta de crédito / débito

      • RFC (en caso de requerir factura)

      • Domicilio de Facturación

Tratamiento y Finalidad de Datos Personales

BIGBOSS SUNGLASSES le informa que se solicitan y recaban sus datos personales con el objetivo de cumplir con las finalidades mencionadas en este Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán incorporados al fichero de clientes BIGBOSS, utilizados para proveerle los servicios de venta, para mantener la comunicación necesaria para el buen funcionamiento del servicio e informarle de cualquier promoción o información que pudiera resultarle interesante, siempre relacionado con la oferta de los servicios y productos BIGBOSS. Mediante el presente Aviso de Privacidad solicitamos su consentimiento para utilizar sus datos personales para los siguientes fines:

   1. Identificarlo como cliente de BIGBOSS SUNGLASSES.

   2. Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

   3. Proveer los lentes de sol que ha adquirido a través de nuestro sitio web.

   4. Contactarlo y enviarle información sobre las condiciones generales y seguimiento de la compra realizada en nuestro sitio web.

   5. Contactarlo y enviarle información de BIGBOSS SUNGLASSES, nuevos modelos, nuevos productos y servicios, ofertas y promociones. 

   6. Evaluar la calidad de nuestros productos y del servicio que le brindamos a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

   7. Gestionar correctamente el área financiera, la facturación y cobro.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados ya sea dentro o fuera del país por personas distintas a BIGBOSS SUNGLASSES. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a [email protected].

Veracidad de los Datos Personales

El Usuario tiene la obligación de proporcionar datos reales y correctos para el adecuado funcionamiento del servicio ofrecido a través de www.bigboss.mx. El Usuario se compromete a verificar que sus datos personales sean veraces y es responsable de comunicar a BIGBOSS SUNGLASSES cualquier modificación necesaria en éstos. En caso de proporcionar datos falsos, BIGBOSS SUNGLASSES tendrá el derecho a no otorgar el servicio ofrecido y a excluir a ese Usuario de cualquier tipo de servicio ofrecido a través del sitio web. 

Se recomienda tener mucha precaución al momento de introducir sus datos, utilizar su propio dispositivo o verificar que los datos personales no sean almacenados en equipos ajenos. En caso de pérdida de datos, robo, o modificaciones de tipo ilícito, en ningún caso se podrá hacer responsable a BIGBOSS SUNGLASSES. 

Medidas de Seguridad de Datos Personales

BIGBOSS SUNGLASSES asegura a todos sus Usuarios que los datos personales recabados a través del formulario de compra serán protegidos bajo estrictas medidas de seguridad técnicas y administrativas para evitar cualquier tipo de daño, pérdida, alteración, mal uso, robo o acceso no autorizado. BIGBOSS SUNGLASSES ha establecido medios técnicos implementados con la finalidad de proteger los datos personales de todos los Usuarios y se compromete a cumplir con la obligación de confidencialidad y trato seguro.

Derechos del Usuario como Titular de Datos Personales

Todo Usuario es el titular de sus datos personales, y como tal puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO). Todo Usuario tiene el derecho constitucional de acceder y conocer los datos personales que BIGBOSS SUNGLASSES posee sobre sí mismo, así como conocer el tratamiento y uso de éstos, rectificarlos y corregirlos en caso de estar incompletos; y cancelarlos o eliminarlos cuando crea o considere que no son requeridos para alguna de las finalidades mencionadas previamente en este aviso de privacidad. El Usuario podrá revocar o retractarse del consentimiento concedido a BIGBOSS SUNGLASSES para el uso de sus datos personales. Si este es el caso, el Usuario deberá realizar su solicitud a través de un correo electrónico a [email protected] explicando la situación y solicitando la rectificación, cancelación y/o eliminación de sus datos personales de nuestros ficheros, adjuntando una copia de alguna Identificación Oficial.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

BIGBOSS SUNGLASSES se reserva el derecho a revisar y modificar el presente Aviso de Privacidad cuando lo considere necesario. Se informa que cualquier modificación se comunicará a los Usuarios mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que cada uno ha proporcionado a través del formulario y también mediante la actualización y publicación del Aviso de Privacidad a través del sitio web. Es por esto que se le ruega al Usuario leer y tener conocimiento de la versión más reciente del Aviso de Privacidad. 

Se informa que la última fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad es del 25 de octubre de 2018 y que éste estará siempre disponible y vigente en este sitio web. 

BIGBOSS SUNGLASSES no se hace responsable en caso de que el Usuario no reciba la notificación de modificaciones o actualizaciones en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico, problemas con internet o cualquier otro problema ajeno a BIGBOSS SUNGLASSES.

Aceptación y Consentimiento 

Al Aceptar el presente Aviso de Privacidad, el Usuario confirma haber sido informado y tener consciencia sobre los datos personales requeridos, las condiciones de protección de éstos datos, su tratamiento y uso según los fines especificados en este Aviso de Privacidad.